Gonnelli

オリーブオイル

エキストラバージンオリーブオイルの世界では、その歴史と品質で彼らの右に出るものはいません。美食の殿堂イタリアはトスカーナで1585年創業のGonelliの家長、ピエロ・ゴネッリはイタリアオリーブオイル協会の会長です。一家が所有する広大なオリーブ畑から収穫される産地限定のエキストラバージンオリーブオイルは、常に同業者の目標となってきました。ここにお届けする商品は、Gonelli製品の中でもガストロノミーの世界で特に高く評価されている逸品ぞろいです。
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In the world of extra virgin olive oil, there won't be no one can compete in quality with them. Gonelli founded in
Tuscany in 1585, and still admired by the world of gourmet. Its owner Piero Gonelli is the president of the Italian Extra Virgin Olive Oil Association. The limited production of extra virgin olive oil, which is harvested from the vast olive groves owned by the family, has always been the goal of the industry. The products we deliver here are a selection of Gonelli products that are particularly appreciated in the world of gastronomy.

GONNELLI SINCE 1585
イタリアで最も歴史のある高品質なエクストラバージンオリーブオイルの専門ブランド

GONNELLIはエクストラバージンオリーブオイルの製造販売で常にイタリア最高の品質を維持しています。
エクストラバージンオリーブオイルに専門特化しながらもGONNELLIは、数多くのこだわった製品をもつ選択肢の多いブランドとして知られています。

GONNELLIは、オリーブの栽培からボトルリングまで全ての商品を自らが直接一貫管理して、生産しています。
GONNELLIは1585年以来家族経営の長い歴史と伝統に裏付けられてオリーブの生産管理から商品の品質管理まで全て家族が直接関わっています。ファミリーメンバーの使命は、生産する全てのエクストラバージンオリーブオイルを常に世界最高レベルの品質に維持することです。

今日もGONNELLI ファミリーは繊細でデリケートな味わいの商品から、コクのある薫り高いフルーティーな商品まで全て自らの農園で丹精込めて栽培し、収穫したオリーブの実だけを原料に厳重な品質管理のもと、低温圧搾した深緑のエクストラバージンオリーブオイルを、商品一本一本を丁寧にボトリングし出荷しています。

Gran Cru Profumo d'Oliva

グランクルー・オリーブの芳香
1585年創業家の現オーナー、ピエロ・ゴネッリの直筆署名を記したシックな蝋印押しのケースに1本1本丁寧に梱包されたエキストラバージンオリーブオイルの最高傑作品。毎年2000本限定生産される逸品です。
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Grand Crew Olive Fragrance
A masterpiece of extra virgin olive oil that is carefully packed one by one in a chic wax stamped case signed by Piero Gonelli, the current owner of the founder family brand since 1585. It is a gem that is limited to 2000 bottles every year.
オリーブ生産地
フィレンツェ。
栽培品種
フラントイオ、モライオーロ、ペンドリーノおよびその他の在来種。
オリーブの収穫期間
10月、11月。
処理時間
I.G.P.トスカーナの規定遵守。
オリーブの洗浄
特許取得済みのシステムによる異物(小枝、葉)の落葉と分離、精製水での洗浄。
処理
窒素下で酸素が存在しない生産工程で制御された低温抽出。
生産量:極めて限定量の生産。
生産量
極めて限定量の生産。
フィルタリング
純粋なセルロースを使用。
瓶詰め
ボトル洗浄と自動レベル制御によりフィルタリング後直接瓶詰め
ブーケ
若草のような新鮮な香りとフルーティーな風味。
苦味とスパイシーさが、最終的なアーティチョークの感覚とバランスが取れています。
深緑色。
推奨されるペアリング
新鮮な魚介料理、シュリンプカクテル、新鮮な野菜。

Gran Cru DOP Chianti Classico [Frantoio di Vertine]

エキストラバージンオリーブオイル「キャンティ・クラッシコ DOP」
イタリア政府が認定したキャンティ・クラッシコのDOP。手積みの収穫から洗浄し低温圧搾して瓶詰めするまで12時間以内で行われることで得られるのがこのDOP認定です。トスカーナ産限定の逸品です。
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Extra virgin olive oil "Chianti Classico DOP"
Chianti Classico DOP certified by the Italian government. This DOP certification can be obtained by strictly adhering to the order that it must be done within 12 hours from hand harvesting to washing, cold pressing and bottling. This is a special item from Tuscany.
オリーブ生産地
フィレンツェ。
栽培品種
フラントイオ、モライオーロ、ペンドリーノおよびその他の在来種。
オリーブの収穫機関
10月、11月。
処理時間
I.G.P.トスカーナの規定遵守。
オリーブの洗浄
特許取得済みのシステムによる異物(小枝、葉)の落葉と分離、精製水での洗浄。
処理
窒素下で酸素が存在しない連続サイクル、制御された温度での抽出(低温)。
生産量
限定生産。
フィルタリング
純粋なセルロースを使用。
保管
制御された温度で、窒素充填下のステンレス容器で保管。
瓶詰め
ボトル洗浄と自動レベル制す御により窒素下で自動瓶詰め。
ブーケ
草のような感覚を持つフルーティーなミディアム。
低温圧搾の証である独特の苦味とスパイシーさが、アーティチョークのようなまろやかな風味と絶妙なバランスが取れています。
深緑色。
推奨されるペアリング
グリルの肉料理。熟成チーズ。

Gran Cru IGP Toscano [Colline di Firenze]

グラン・クルー IGP トスカーノ
トスカーナの中心、サンタテアのオリーブ園の厳選されたオリーブの実だけで絞られた産地限定のエキストラバージンオリーブオイル。トスカーナを代表する高品質商品です。
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Grand Crew IGP Toscano
An extra virgin olive oil limited to the production area, squeezed only with the fruits of the carefully selected olives in the center of Tuscany, the olive garden of Santa Tea. A high-quality product that represents Tuscany.
オリーブ生産地
フィレンツェ。
栽培品種
フラントイオ、モライオーロ、ペンドリーノおよびその他の在来種。
オリーブの収穫期間
10月、11月。
処理時間
I.G.P.トスカーナの規定遵守。
オリーブの洗浄
特許取得済みのシステムによる異物(小枝、葉)の落葉と分離、精製水での洗浄。
処理
窒素下で酸素が存在しない連続サイクル、制御された温度での抽出(低温)。
生産量
限定生産。
フィルタリング
純粋なセルロースを使用。
保管
制御された温度で、窒素充填下のステンレス容器で保管。
瓶詰め
ボトル洗浄と自動レベル制御により窒素下で自動瓶詰め。
ブーケ
草のような感覚を持つフルーティーなミディアム。
苦味とスパイシーさが、最終的なアーティチョークの感覚とバランスが取れています。
深緑色。
推奨されるペアリング
トマトソース系のパスタ料理。

Gran Cru IGP Toscano Piazza del Palio

グラン・クルー IGP トスカーノ Piazza del Palio
トスカーナ、サンタ・テアの指定農園の厳選されたオリーブだけで製造される逸品です。
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Gran Crew IGP Tuscany Piazza del Palio
It is a gem made exclusively from olives selected from the designated farms of Tuscany and Santa Tea.
オリーブ生産地
トスカーナ
栽培品種
Frantoio、Moraiolo、Correggiolo
オリーブの収穫期間
10月から12月
処理時間
I.G.P.トスカーナの規定遵守。
オリーブの洗浄
特許取得済みのシステムによる異物(小枝、葉)の落葉と分離、精製水での洗浄。
処理
窒素下で酸素が存在しない連続サイクル、制御された温度での抽出(低温)。
生産量
限定生産。
フィルタリング
純粋なセルロースを使用。
保管
窒素雰囲気下、温度を制御したステンレス鋼製容器で保管。
瓶詰め
ボトル洗浄と自動レベル制御により窒素下で自動瓶詰め。
ブーケ
ミディアムフルーティー。
低温圧搾の証である独特の苦味とピリッとくるスパイシーさが、後からくるアーティチョークのまろやかな風味と絶妙なバランスを保っています。
ディープグリーン
推奨されるペアリング
肉料理全般。ローストチキンに最適。

Gran Cru Laudemio

グラン・クルー ラウデミオ
ラウデミオは、通常のエキストラバージンオリーブオイルの製造規格よりもさらに厳しい条件をクリアした製品のみに与えられる呼称です。これはイタリア政府が認めた特別の認定機関と二つの品評委員会よって厳しくその品質がチェックされ、最終的に「ラウデミオ」のトレードマークで出荷することが許可されるという文字どおりの限定的で品質保証のついた逸品です。
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Grand Crew Laudemio
Laudemio is a name given only to products that have passed even more stringent conditions than the standard specifications for extra virgin olive oil. This is literally limited quality assurance that the quality is strictly checked by a special accreditation body recognized by the Italian government and two review committees, and finally allowed to ship under the trademark "Laudemio" It is a gem with a mark.
オリーブ生産地
コンソルツィオ・ラウデミオ限定生産地。
栽培品種
イタリア原産の品種。
オリーブの収穫期間
10月〜11月
処理時間
収集から10時間以内。
オリーブの洗浄
特許取得済みのシステムによる異物(小枝、葉)の落葉と分離、精製水での洗浄。
処理
窒素下で酸素が存在しない連続作業工程で制御された低温抽出。
生産量
管理委員会によって管理制限されています。
フィルタリング
純粋なセルロースを使用。
保管
制御された温度で、窒素充填下のステンレス容器で保管。
瓶詰め
ボトル洗浄と自動レベル制御により窒素下で自動瓶詰め。
ブーケ
新鮮なオリーブのフルーティーな香り。
新鮮な草花の香りとエレガント風味との絶妙な調和。
エメラルドグリーン。
推奨されるペアリング
リゾット、ズッキーニ、アーティチョーク、ブルスケッタと相性抜群。

Fresco di Frantoio

期間限定一番搾りエキストラバージンオリーブオイル
11月から12月の限定期間のみ販売される期間限定のフレッシュな一番搾りエキストラバージンオリーブオイル。フィルターを通していないので、果肉成分も残った香りとコクの豊かなエキストラバージンオリーブオイルです。一度食べたら忘れられない味と香りが特徴です。弊社では、毎年10月中にお申し込み頂いたお客様にフレッシュな搾りたて商品を航空便でご自宅にお届けします。お問い合わせはContactからどうぞ。
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imited squeezed extra virgin olive oil for a limited time
Fresh squeezed extra virgin olive oil for a limited time only sold from November to December. Because it does not pass through the filter, it is an extra virgin olive oil rich in fragrance and richness in the pulp. It is characterized by an unforgettable taste and aroma once eaten. We deliver freshly squeezed products to customers' homes by airmail for customers who apply within October every year. Contact us via Contact.
オリーブ生産地
トスカーナ
栽培品種
Frantoio 、 Moraiolo 、 Correggiolo
オリーブの収穫期間
10月〜11月
処理時間
トスカーナの規制遵守。
オリーブの洗浄
特許取得済みのシステムによる異物(小枝、葉)の落葉と分離、精製水での洗浄。
処理
窒素下で酸素が存在しない連続作業工程で制御された低温抽出。
生産量
法律により限定(製造から1ヶ月間のみ販売可能)
フィルタリング
無濾過。
瓶詰め
ボトル洗浄と自動レベル制御により窒素下で直接自動瓶詰め。
安全性
充填防止ドージングキャップ。
ブーケ
新鮮な草原の風味。
その他
※事前予約制により、現地で瓶詰め後に即刻航空便で直輸入し御予約者様にお届けします。開封後はなるべく低温で保存し、2ヶ月以内にお召し上がりください。